“Tri Pas ad cursa” l’evento tanto atteso per questo fine giugno ed il nostro prodotto d’eccellenza che conquista i palati più fini nell’affascinante atmosfera di Matera.
Il lavoro costante del Consorzio di Tutela Salame d’Oca di Mortara IGP , dei suoi produttori e la sinergia costante con Camera di Commercio Pavia per la promozione del prodotto locale in scala nazionale e internazionale.

Rassegna stampa 20/6/18
La Lomellina


“Tri Pas ad cursa” l’evento tanto atteso per questo fine giugno ed il nostro prodotto d’eccellenza che conquista i palati più fini nell’affascinante atmosfera di Matera.
Il lavoro costante del Consorzio di Tutela Salame d’Oca di Mortara IGP , dei suoi produttori e la sinergia costante con Camera di Commercio Pavia per la promozione del prodotto locale in scala nazionale e internazionale.

Rassegna stampa 20/6/18
La Lomellina

0

Guarda su Fb

Shares
Share This

Fai un click | Make a click

Condividi il sito Massimo Ricci con i tuoi amici! | Share this site with your friends!